Une nouvelle semaine, une nouvelle interview… Les collaborateurs de chez Tout & Bon ont accepté de se dévoiler au travers d’interviews durant le mois de décembre. Aujourd’hui, c’est Antoine Delbart, notre responsable commercial secteur qui se prête au jeu.

Antoine est en charge du développement commercial des succursales du franchiseur situées à Villeneuve-d’ascq, Wambrechies, Dunkerque, Valenciennes, Grenoble et Massy.

Entré en tant que stagiaire puis alternant, et enfin CDI, il est aujourd’hui un élément central de la mise en place de la stratégie commerciale. C’est non sans une certaine pudeur qu’il a accepté de répondre à nos questions.

Quel a été ton parcours pour en arriver là où tu en es aujourd’hui ?

J’ai un parcours assez atypique, après l’obtention de mon BAC Pro restauration, j’ai enchaĂ®nĂ© sur un BTS hĂ´tellerie. Ă€ la suite de celui-ci, j’ai dĂ©cidĂ© de continuer avec une licence professionnelle Management OpĂ©rationnel des Entreprises Ă  l’IAE. Pour finalement conclure mes Ă©tudes avec un master Management des Entreprises Ă  l’UniversitĂ© Catholique de Lille.

Ainsi, j’ai intĂ©grĂ© Tout & Bon en stage, puis en Alternance en tant que Business developer en M2. Et depuis Septembre 2022, je suis un CDI en tant que Responsable commercial de secteur.

Qu’est-ce qui te plaît le plus dans ce que tu fais ?

Ce que j’aime au sein de mon travail, c’est d’avoir la possibilitĂ© de faire gagner du temps Ă  mes clients Ă  travers nos solutions de restaurations livrĂ©es, de pouvoir leur faire dĂ©couvrir nos produits Ă  l’aide de nos dĂ©gustations. Bien sĂ»r, il existe un aspect commercial dans le sens oĂą j’aime dĂ©crocher de nouvelles entreprises, car c’est un sentiment particulier et unique lorsqu’une entreprise nous donne sa confiance pour ses prochains Ă©vĂ©nements. La dernière chose que j’aime au sein de mon activitĂ© de responsable commercial de secteur, c’est de satisfaire nos clients, il est important de toujours trouver des solutions adaptĂ©es et en adĂ©quation afin de rendre leurs Ă©vĂ©nements uniques et d’Ă©galement fidĂ©liser nos clients.

Quels conseils donnerais-tu à un client qui souhaite organiser un événement de fin d’année inoubliable ?

De passer par nous ! Nous avons sorti une toute nouvelle carte des fĂŞtes, fin novembre dernier. Elle est adaptĂ©e Ă  tous les rĂ©gimes alimentaires. Et permet ainsi Ă  chacun de trouver son bonheur pour son Ă©vĂ©nement de fin d’annĂ©e ! Cocktail salĂ©, sucrĂ©, buffet, repas de NoĂ«l, nous sommes en capacitĂ© de satisfaire tous les souhaits des clients.

Pour faire de vos Ă©vĂ©nements corporate un vĂ©ritable succès, vous pouvez aussi prĂ©voir une ou plusieurs animations culinaires. Notre catalogue est composĂ© d’une offre d’animations saisonnières telles que : le bar Ă  huĂ®tres, le bar Ă  Mocktails, le bar Ă  vins et cidres chaud, le bar Ă  chocolat chaud… On vous aide Ă  rendre vos Ă©vĂ©nements de fin d’annĂ©e unique !

Enfin, pour aller plus loin, je vous propose de miser sur la dĂ©coration. Nous sommes Ă  mĂŞme de vous proposer des dĂ©corations spĂ©ciales NoĂ«l par exemple. Vos buffets et cocktails d’entreprise n’en seront que plus rĂ©ussis.

Chez Tout & Bon on se plie en quatre pour vous ! Un seul mot d’ordre, demandez votre devis, et vous ne serez pas déçu !

Vous pouvez aussi lire l’Interview de StĂ©phane Coulon notre Chef de Produit ICI

Vous aimerez aussi