Nous avons fait le choix des jus Alain Milliat, découvrez pourquoi

Chez Tout & Bon, la qualité des produits est une priorité ! Nous privilégions des partenariats avec des entreprises qui partagent les mêmes valeurs que les nôtres, c’est-à-dire des valeurs éco-responsables ! (voir l’ensemble de nos engagements ici

Aujourd’hui, nous souhaitons vous présenter notre partenaire qui vient ajouter un peu de pep’s à nos formules petits déjeuners grâce à ses délicieux jus de fruits : Alain Milliat ! Parce que nous souhaitons vous partager davantage de transparence quant à la provenance de nos produits, nous allons vous donner les raisons pour lesquelles nous avons choisi les jus de cette maison et pas une autre ! 

DE L’AUTHENTICITÉ DANS VOS PETITS-DÉJEUNERS

Depuis 1997, Alain Milliat est une maison française de jus de fruits haut de gamme. Grâce à son savoir-faire unique qui conjugue expertise et sensibilité, cette maison produit des jus authentiques et créée des moments de dégustation uniques ! 

L’objectif d’Alain Milliat est d’offrir une pause gourmande et agréable aux consommateurs. Pour ce faire, les fruits sont méticuleusement choisis selon leur niveau de maturité et leur profil aromatique.

Grâce à sa sensibilité et son expertise, Alain Milliat a la capacité de repérer le verger, l’exposition, la couleur ainsi que la variété qui feront des jus d’exception. Ces jus et nectars sont transformés à Valence en France et sont présentés dans d’élégants flacon.

Comme son nom l’indique, votre traiteur Tout & Bon veut vous offrir des produits à la qualité gustative optimale. Vous comprenez donc maintenant pourquoi nous avons choisi les jus d’Alain Milliat pour garnir nos formules petit-déjeuner 😉

TRAITEUR ENGAGÉ = PETIT-DÉJEUNER ÉCO-RESPONSABLE

Alain Milliat produit des jus dans le respect des traditions artisanales et intègre des moyens naturels pour un meilleur respect de l’environnement. 

Les fruits sont minutieusement sélectionnés. À titre d’exemple, les pommes et les poires proviennent de vergers éco-responsables dont la traçabilité est garantie et les fruits sont cueillis à la main. La majorité des producteurs de fruits et légumes sélectionnés ont recours à l’agriculture raisonnée, un cahier des charges est établi avec chacun d’eux afin de limiter l’utilisation des pesticides. Alain Milliat utilise également des fruits issus de l’agriculture biologique dans la création de ses jus de fruits et l’ensemble des fruits frais exploités sont de saison.

Tout & Bon considère qu’un traiteur se doit d’être engagé et s’est donc lancé dans une démarche éco-responsable. Cela passe par le sourcing des produits en faveur du « mieux manger » ; la plupart des produits sélectionnés sont donc issus du bio, les viandes sont françaises, les produits laitiers sont AOP et les recettes évoluent à chaque saison. Pour ses formules petit-déjeuner, votre traiteur utilise donc des jus d’oranges BIO, des pommes BIO, des pêches de vignes ou encore des framboises Mecker d’Alain Milliat.

LE SOURCING TOUT & BON :

You May Also Like

La consommation responsable : qu’est-ce que cela signifie ?

POURQUOI CONSOMMER DES PRODUITS BIO ?

Pourquoi manger des produits de saison ?

Pourquoi mange-t-on des crêpes à la Chandeleur ?